6 марта на стадионе «Север» прошел традиционный турнир по хоккею с мячом памяти замечательного детского тренера по этому виду спорта Р.С. Ёжкина.
Рудольф Сергеевич воспитал огромное количество мастеров русского хоккея, добившихся больших успехов на всероссийской и международной арене. Среди них много мастеров спорта СССР и России, мастеров спорта международного класса и заслуженных мастеров спорта, призеров и победителей Чемпионатов мира и других международных соревнований.
На лед главной ледовой арены города вышли самые юные северодвинские хоккеисты. В качестве тренеров команды вывели не только воспитанники первого северодвинского детского тренера, но уже и их воспитанники. Так что дело Рудольфа Сергеевича продолжается уже несколькими поколениями, и , очень надеемся, не завершится никогда.
В этом памятном турнире, который стал первым соревнованием для следующего поколения северодвинского хоккея с мячом, золотые медали завоевала команда «Энергия», тренирующаяся на стадионе, который когда-то был «Севером», и где начинал занятия с детьми и побеждал на Всесоюзном турнире «Плетеный мяч» в 1971 году с командой «Алые паруса», в качестве ее тренера, Рудольф Сергеевич.
На втором месте «Севмаш — 2012». Бронзовые медали завоевал «Севмаш — 2010», который в упорнейшей борьбе вырвал победу у «Севмаша — 2011».
Лучшим игроком турнира признан Лев Вещагин («Энергия»)
Лучшим нападающим стал Михаил Крючков («Севмаш — 2012»)
Лучшим полузащитником Лев Константинов («Севмаш — 2011»)
Лучшим защитником Роман Константинов ( «Севмаш — 2010»)