Уважаемые посетители ФОК «Севмаш»!

К сожалению, работа спортивных объектов Севмаша, как и всех объектов социальной сферы предприятия, приостановлена до 1 июня 2020 года. Все оплаченные услуги, не оказанные в период приостановки спортивных объектов ФОК «Севмаш», сняты без дополнительных заявлений посетителей.
По желанию посетителя, оплаченные, но не оказанные, услуги могут быть перенесены на более поздний срок без дополнительной оплаты, даже в случае повышения цен на услуги. Для переноса занятий дополнительных заявлений не требуется.
По желанию посетителя, может быть произведен возврат денежных средств за неиспользованные услуги в период остановки спортивных объектов.
Для соблюдения комплекса санитарно-гигиенических мер по противодействию коронавирусной инфекции и Вашего удобства, ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ будет производиться в кассе спортивного корпуса «Корабел» ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ по телефонам 507-222 и 89314140284. Посетитель должен иметь при себе паспорт и оригинал абонемента с кассовым чеком.
Для уменьшения времени оформления документов и наличии технической возможности Вы можете заранее заполнить заявление на возврат. Образец заявления и бланк заявления прилагаются.
Оформление документов и возврат денежных средств будет производиться (по предварительной записи) с 14 апреля. Режим работы: понедельник — пятница с 9.00 до 19.00. Технологические перерывы 13.30-13.45, 15.30-16.00, 18.00-18.15.